المدير مشــــرف


 عدد المساهمات : 5250 العمر : 38 الموقع : medea.alafdal.net العمل/الترفيه : أستاذ/أنترنت وطني :  تاريخ التسجيل : 24/06/2008 السٌّمعَة : 31
 | موضوع: كيف نفرق بين لحم الخنزير و اللحوم الأخرى 25/5/2009, 22:42 | |
| كيف نفرق بين لحم الخنزير و اللحوم الأخرى 1- من خلال الختم الذي يمكن ملاحظته على اللحوم ، فالخنزير يختم باللون الأزرق وبشكل دائري يمكن تمييزه عن أختام اللحوم الأخرى.
2- لحم الخنزير يتميز بتغلغل الدهون وسط العضلات والألياف على عكس اللحوم الأخرى التي يمكن ملاحظة ان الدهون بها عبارة عن كتل .3- من خلال الرائحة ، فلحم الخنزير يتميز برائحة مميزة يمكن ملاحظتها.4 - لحوم الخنازير تتجه إلى اللون الفاتح عن البدء في طهيها على عكس اللحوم الأخرى.5- أما عن كبده الخنزير فتتميز أن أنسجتها تأخذ شكلا سداسيا منتظما كخلية النحل .6- وعن الطحال فى الخنزير فيتميز انه يأخذ شكل طولي أما اللحوم الأخرى فهو على شكل مثلث. [/center]
|
|
rabah عضو رئيسي


 عدد المساهمات : 370 العمر : 35 وطني :  تاريخ التسجيل : 05/07/2008 السٌّمعَة : 0
 | موضوع: رد: كيف نفرق بين لحم الخنزير و اللحوم الأخرى 25/5/2009, 23:00 | |
| |
|
Aya عضو رئيسي


 عدد المساهمات : 300 العمر : 24 الموقع : http://medea.alafdal.net العمل/الترفيه : Internet وطني :  تاريخ التسجيل : 05/08/2008 السٌّمعَة : 6
 | موضوع: رد: كيف نفرق بين لحم الخنزير و اللحوم الأخرى 28/5/2009, 11:34 | |
| |
|