الكرنتيكة Nucsa_10
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً
..
في منتديات المدية
أهلاً بك بين إخوانك وأخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
حيـاك الله
عليك التسجيل أولا لتشاركنا.
الكرنتيكة Nucsa_10
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً
..
في منتديات المدية
أهلاً بك بين إخوانك وأخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
حيـاك الله
عليك التسجيل أولا لتشاركنا.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 الكرنتيكة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amani
مشرفـــة عامـّــة
مشرفـــة عامـّــة
amani


انثى
عدد المساهمات : 2673
العمر : 28
الموقع : فـــي دــآآآرنــآآآآ و قدـــآآآم جــآآآرنــــا
العمل/الترفيه : آديبــهـْ نفســـي
وطني : الكرنتيكة Algeri10
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
السٌّمعَة : 32

الكرنتيكة Empty
مُساهمةموضوع: الكرنتيكة   الكرنتيكة Empty19/2/2010, 21:20

المقادير:
400غ طحيـــــــــن الحمص.
رشــــة ملح.
فنجان زيـــــت
بيضتـــــان.
2 لتر من الماء
طريقة التحضير:
نضع 400غ طحين الحمص +الملح مع الذوق+فنجان زيت
نضع 400غ طحين الحمص +الملح مع الذوق+فنجان زيت

ثم نضع لترين من الماء و نحرك بالخلاط اليدوي و الي عندو كهربائي احسن وانا اخترت التقليدي


نخلط بيضتين جيدا تم نضيفها الى الخليط

نضع الخليط في صينية و نحملها ببطئ الى الفرن مدة 45 د تم نشعل الفرن من فوق حوالي 10 د.

ملاحظة : يمكن في هذه المرحلة إظافة الفرماج ( الجبن ) لتضيفي نكهة لها )
و هذا شكلها النهائي بعدما تطلع من الفرن :


ونقسمها الى مربعات متوسطة الحجم.

و شهيــــــــــــــــــــة طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير
مشــــرف
مشــــرف
المدير


ذكر
عدد المساهمات : 5250
العمر : 44
الموقع : medea.alafdal.net
العمل/الترفيه : أستاذ/أنترنت
وطني : الكرنتيكة Algeri10
تاريخ التسجيل : 24/06/2008
السٌّمعَة : 31

الكرنتيكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكرنتيكة   الكرنتيكة Empty27/2/2010, 22:49

الكرنتيكة Fhhgh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://medea.alafdal.net
amani
مشرفـــة عامـّــة
مشرفـــة عامـّــة
amani


انثى
عدد المساهمات : 2673
العمر : 28
الموقع : فـــي دــآآآرنــآآآآ و قدـــآآآم جــآآآرنــــا
العمل/الترفيه : آديبــهـْ نفســـي
وطني : الكرنتيكة Algeri10
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
السٌّمعَة : 32

الكرنتيكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكرنتيكة   الكرنتيكة Empty1/3/2010, 13:32

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرنتيكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ˙·٠•● قسم الأسرة والمجتمع ●•٠·˙ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: