ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً
..
في منتديات المدية
أهلاً بك بين إخوانك وأخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
حيـاك الله
عليك التسجيل أولا لتشاركنا.


 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول



شاطر | 
 

 هل ياكل البريوش فقط في رمصان؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
***apoka2010***
عضو نشيط
عضو نشيط


ذكر
عدد المساهمات : 84
العمر : 24
العمل/الترفيه : etudiants et j'aime le football
وطني :
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: هل ياكل البريوش فقط في رمصان؟   6/6/2010, 11:12

ج: لا , س :كيف ,تعلى
اذا.



بسملة

[b]
البريوش


المكونات
• 500 غ طحين
• ملعقة صغيرة مل
• 40 غ
سكر
• 250 ملل حليب دافيء ملعقة كبيرة خميرة الخبز
• 2 أو 3 حبات بيض حسب
الحجم
• 90 غ زبدة ذائبة بدرجة حرارة الغرفة
• صينية الكيكة الانجليزية
مدهونة ومرشوشة بالطحين

طريقة التحضير
1. في العجانة نضع الطحين والسكر
وخميرة الخبز ثم البيض المخفوق بالشوكة مع العجن
2. نضيف الزبدة والملح ونبدأ
باضافة الحليب تدريجيا مع الغجن
3. تعجن لمدة 15 دقيقة تقريبا ثم تغطى وتترك
لتختمر ويتضاعف حجمها
4. تؤخذ العجينة وتنزل باليد ثم تشكل على شكل كرات صغيرة
أو توضع في صينية الكيكة الانجليزية
5. تترك مرة أخرى لتختمر إلى أن يتضاعف
حجمها
6. يدهن وجهها بالبيض المخفوق مع قليل من الحليب والسكر وتخبز في فرن ساخن
لمدة ما بين 20 إلى 25 دقيقة في درجة حرارة 450 فهرنهايت أو أقل



7.
واخيرا اضافة الردود لكي يصبح البريوش بنين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير
مشــــرف
مشــــرف
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 5250
العمر : 38
الموقع : medea.alafdal.net
العمل/الترفيه : أستاذ/أنترنت
وطني :
تاريخ التسجيل : 24/06/2008
السٌّمعَة : 31

مُساهمةموضوع: رد: هل ياكل البريوش فقط في رمصان؟   6/6/2010, 11:15

شكرا !!

ولكني أعتقد أنه يؤكل في غير رمضان أيضا





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://medea.alafdal.net
 
هل ياكل البريوش فقط في رمصان؟
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ˙·٠•● قسم الأسرة والمجتمع ●•٠·˙ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: